Comprometidos con la tradicióninnovación
Especialidades
Pan a la piedra
Pan elaborado con harina molida a la piedra, destaca por la corteza crujiente, la tonalidad oscura y el gran alveolado. De excelente conservación y nutricionalmente muy rico. Ideal para hacer pan con tomate y combinar con embutidos locales.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Eukarya
El chocolate de Lluc Crusellas, World Chocolate Masters 2022, que combina los mejores cacaos, de diferentes orígenes, con una selección de ingredientes que aportan texturas y sabores sorprendentes
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Pa de pessic
Producto icónico del Forn Sant Miquel y de la ciudad de Vic. Bizcocho ligero y esponjoso elaborado con huevos, harina y azúcar, ideal para degustar a pellizcos, acompañado de chocolate o café con leche.
Lo encontrarás en el Forn Sant Miquel de martes a domingo
Negrito
El negrito de antes y de siempre. Rollo de pa de pessic relleno de manteca pura y cubierto de chocolate, con pequeños anises de colores por encima.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Tradición
El pan y la pastelería forman parte de la cultura y la historia de nuestro país. Os acompañamos con el pan de cada día y también en un calendario relleno de dulces momentos.
Innovación
La pasión por el oficio nos exige estar en constante evolución.
Calidad
Una buena selección de materias primas y un proceso acurado de elaboración son clave para disfrutar de nuestros productos.
Actualidad
Castañas y panellets
Llega una de las festividades más dulces y tradicionales del calendario: la Castanyada. En esta época es tradición comer castañas, boniatos, pan de castaña y, sobre […]
Nuestro otoño
El otoño ha llegado en las vitrinas de nuestras pastelerías con una deliciosa colección de tartas en formato individual pensadas para la ocasión. Esta temporada podrás […]
Los bombones de la Diada
Para celebrar el Día de Cataluña, Lluc Crusellas y su equipo ha elaborado una colección de bombones pensada para celebrar, regalar y disfrutar con amigos y […]