Una historia ligada a la tradición panadera de la comarca de Osona

Una pasión
compartida

PaVic nace en 1956 a raíz del acuerdo de 14 panaderos de Vic y alrededores con el objetivo de unir esfuerzos y concentrarlos en un único centro de producción, ubicado en la Carretera de Roda de Vic.

La filosofía de la empresa se ha basado, desde el primer día, en la búsqueda de la calidad y la especialización, utilizando materias primas de máxima calidad y sistemas de trabajo que garantizan las propiedades organolépticas y nutricionales óptimas de nuestros productos.

El oficio de panadero ha experimentado una gran evolución y los procesos de trabajo se han ido modernizando. A lo largo de la trayectoria de la empresa, la innovación ha estado siempre presente en nuestro día a día, lo que ha propiciado cambios significativos.

Algunos ejemplos son el paso de la fermentación directa a la fermentación controlada y la incorporación de masa madre de cultivo natural.

La nueva sede en el Parc d’Activitats Econòmiques d’Osona de Vic cuenta con unas instalaciones modernas que permiten optimizar el sistema y el espacio de trabajo, adaptándose a las nuevas tendencias del sector. Todo ello sin renunciar a los productos y técnicas que, aunque evolucionan con el tiempo, siguen formando parte de la esencia del oficio.