Productos
Tradición, innovación, productos que forman parte
del día a día y de los momentos más especiales
Pan
El oficio de saber esperar
Un pan de calidad se consigue con una gran dosis de paciencia y compromiso, pero, por encima de todo, con un equipo humano capaz de aplicar la pasión y la creatividad que requiere este oficio. PaVic es una compañía en constante evolución, siempre buscando la máxima calidad del producto.
La materia primera de calidad y la masa madre de cultivo propia acompañada de un largo proceso de fermentación, dan a todos nuestros panes una textura, un sabor y un aroma diferenciado.
Pan a la piedra
Pan elaborado con harina molida a la piedra, destaca por la corteza crujiente, la tonalidad oscura y el gran alveolado. De excelente conservación y nutricionalmente muy rico. Ideal para hacer pan con tomate y combinar con embutidos locales.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Dalí
El pan de tres cuernos, imita los panes característicos de la fachada del Museo Dalí. Elaborado con farina de trigo y de maíz, que le da el aspecto amarillento. Contiene pipas de girasol.
Lo encontrarás en todas las tiendas de martes a sábado
Barra de tradición francesa con semillas
Sabor y aroma intenso. En el interior contiene lino marrón y centeno y en el exterior está cubierta de centeno, sésamo, lino y pipas de girasol. ¡Una auténtica explosión de cereales! (Disponible los meses de otoño e invierno)
Disponible en todas las tiendas de martes a sábado
Integral 100%
Pan elaborado con harina cien por cien integral, que conserva la totalidad del grano. Aporta una gran cantidad de fibra.
Lo encontrarás en todas las tiendas de martes a sábado
Barrote rústico
Corteza crujiente y miga húmeda. Pan elaborado con una larga fermentación en bloque, le aporta un sabor y un punto de acidez equilibrado.
Lo encontrarás en todas las tiendas de lunes a viernes
Barrita girada
De aspecto rústico y con forma de espiga. Se caracteriza por su corteza crujiente y su sabor intenso.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Pan de kamut
Pan elaborado íntegramente con harina de kamut. Destaca por aportar excelentes propiedades nutricionales. Es fácil de digerir.
Lo encontrarás en todas las tiendas solo miércoles y viernes
Barrote rústico integral
Corteza crujiente y miga húmeda. Se elabora con el cincuenta por ciento de harina blanca y el cincuenta por ciento de harina integral.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Pan de Valls
Corteza fina y textura suave. Lleva leche y manteca. De excelente conservación.
Lo encontrarás en todas las tiendas solo martes y sábado
Barra gallega
Sabor intenso, corteza crujiente y de alveolado pronunciado.
Disponible en todas las tiendas de lunes a sábado
Pan de espelta
Pan elaborado con harina cien por cien de espelta. Sabor intenso, miga densa y corteza crujiente. Es rico en hidratos de carbono y proteínas.
Disponible en todas las tiendas de lunes a domingo
Panecillo de leche
Corteza fina y textura suave. Elaborado con leche líquida y manteca, marcado a mano. Destaca por tener una excelente conservación.
Lo encontrarás en todas las tiendas de lunes a domingo